子育て・グッズ 【スイムキャップ】小学校のスイミングの授業でスイムキャップが必要で… 【スイムキャップ】 小学校のスイミングの授業でスイムキャップが必要です Mが50〜55㎝まで Lが54〜59㎝まで 頭位54㎝の男の子にはどちら買いますか? 試着してみなさん買ってます? L買う気で来たんですけど 習い事のスイミングの帽子より大きい気がして😅 女の子だと髪縛るからLだと思うんですけど 男子ってピッタリの方がいいんですかね? 最終更新:7月9日 お気に入り 習い事 女の子 男の子 小学校 スイミング 帽子 はじめてのママリ コメント しろしろ 私ならMを購入すると思います(^^) 緩いと脱げてしまうかもしれないので😌 7月9日 はじめてのママリ🔰 うちL買いました!脱げたりは無いし大丈夫でした☺❣️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント