コメント
yuuuu
わかります‼
携帯のコード大好きすぎて何個壊れたことか( ´-ω-)y‐┛~~
最近はスライドすれば動くことがわかったらしく
スライドして動かして喜んでます笑
りんご
うちもですΣ(゚∀゚ノ)ノ
与えられないものほど欲しくなるのか…パジャマのズボンの紐とかフードの紐もよく引っ張られます!おもちゃあるのに!笑
-
えりか
コメントありがとうございます(^^)うちも、スウェットのひもも大好きだし、与える物には興味なしです!笑- 6月7日
のんたん
すごくわかります💦
隠していたのに携帯見つけて
いつのまにかSiriの使い方まで覚えていました😩
私もおもちゃのスマホ買ったのに…と思っています😓笑
-
えりか
コメントありがとうございます(^^)Siriまで使いこなすなんて、さすが今時の子ですね!やはり、本物のスマホが良いんですね(_ _).。o○- 6月7日
ko zu
こんにちは!
大好きすぎて困ってます😅
もはやもう、赤ちゃん用のおもちゃには興味ないぐらいです😂
みつけたらとりあげたりはしてるんですけど😥
-
えりか
コメントありがとうございます(^^)前はガラガラとかでも喜んでましたが、もう、目に付くもの全てに触りたいと思うようで、うちもおもちゃには興味もたなくなりました>_<- 6月7日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
紐やコード好きですよね〜(*´ω`*)
うちもスマホ大好きなのでおもちゃのスマホ買ったら全然遊ばなくて😓
私が機種変して使わなくなった本物のスマホを充電切れになった状態で渡したら数分でポイされました😂
使える本物じゃないとダメなんですね😅笑
-
えりか
コメントありがとうございます(^^)ほんと、コード好きですよね!何がそんなに面白いのか?と不思議な位です。笑
使える本物のスマホを見極めるなんて、すごい‼︎私も、機種変考えてるので、今のスマホおもちゃにしようと思ってましたが、通用しなさそうですね>_<- 6月7日
フラペチーノ
同じく!もうおもちゃに興味持ってくれませんよね😂😂ビニール袋、紐、ゴミ箱、タンスの引き出し…大好きです(笑)
-
えりか
コメントありがとうございます(^^)ビニール袋も、好きですよね^_^タンスの引き出し、ゴミ箱・・気をつけます!笑- 6月7日
えりか
コメントありがとうございます(^^)さすが、今時の子ですね!
私も携帯のコード壊されました(^^;;