※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
子育て・グッズ

スマホやコードが好きで前進する女性が、お子さんについて質問しています。おもちゃスマホに興味なしで悩んでいます。

コンセントや、スマホ、コードが大好きすぎて、見つけると、すごい勢いで匍匐前進していきます(^^;;そのおかげで、前に進めるようになったのですが、みなさんのお子さんも好きですか??
おもちゃのスマホ買ったのに、全く興味なし!笑
2000円もしたのに。。。(_ _).。o○

コメント

yuuuu

わかります‼
携帯のコード大好きすぎて何個壊れたことか( ´-ω-)y‐┛~~
最近はスライドすれば動くことがわかったらしく
スライドして動かして喜んでます笑

• えりか

えりか

コメントありがとうございます(^^)さすが、今時の子ですね!
    私も携帯のコード壊されました(^^;;

• 6月7日
りんご

うちもですΣ(゚∀゚ノ)ノ
与えられないものほど欲しくなるのか…パジャマのズボンの紐とかフードの紐もよく引っ張られます!おもちゃあるのに!笑

• えりか

えりか

コメントありがとうございます(^^)うちも、スウェットのひもも大好きだし、与える物には興味なしです!笑

• 6月7日
のんたん

すごくわかります💦
隠していたのに携帯見つけて
いつのまにかSiriの使い方まで覚えていました😩
私もおもちゃのスマホ買ったのに…と思っています😓笑

• えりか

えりか

コメントありがとうございます(^^)Siriまで使いこなすなんて、さすが今時の子ですね!やはり、本物のスマホが良いんですね(_ _).。o○

• 6月7日
ko zu

こんにちは!
大好きすぎて困ってます😅
もはやもう、赤ちゃん用のおもちゃには興味ないぐらいです😂
みつけたらとりあげたりはしてるんですけど😥

• えりか

えりか

コメントありがとうございます(^^)前はガラガラとかでも喜んでましたが、もう、目に付くもの全てに触りたいと思うようで、うちもおもちゃには興味もたなくなりました>_<

• 6月7日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

紐やコード好きですよね〜(*´ω`*)
うちもスマホ大好きなのでおもちゃのスマホ買ったら全然遊ばなくて😓
私が機種変して使わなくなった本物のスマホを充電切れになった状態で渡したら数分でポイされました😂
使える本物じゃないとダメなんですね😅笑

• えりか

えりか

コメントありがとうございます(^^)ほんと、コード好きですよね!何がそんなに面白いのか?と不思議な位です。笑
    使える本物のスマホを見極めるなんて、すごい‼︎私も、機種変考えてるので、今のスマホおもちゃにしようと思ってましたが、通用しなさそうですね>_<

• 6月7日
フラペチーノ

同じく!もうおもちゃに興味持ってくれませんよね😂😂ビニール袋、紐、ゴミ箱、タンスの引き出し…大好きです(笑)

• えりか

えりか

コメントありがとうございます(^^)ビニール袋も、好きですよね^_^タンスの引き出し、ゴミ箱・・気をつけます!笑

• 6月7日