HA🦕
ユニクロで2000円のやつ買いました!
高いやつをかけてないので比較できないですが、今のところ問題ないです🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
UV400 偏光サングラス
この2点を抑えたら何でもいいと思います。
眼鏡屋の8000円くらいのほうが単純におしゃれです。
でも楽天でもUV400の偏光でおしゃれなのありますね。
HA🦕
ユニクロで2000円のやつ買いました!
高いやつをかけてないので比較できないですが、今のところ問題ないです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
UV400 偏光サングラス
この2点を抑えたら何でもいいと思います。
眼鏡屋の8000円くらいのほうが単純におしゃれです。
でも楽天でもUV400の偏光でおしゃれなのありますね。
「ファッション・コスメ」に関する質問
私 片目一重 片目二重(切れ長) 夫 両目一重 子 両目ぱっちり二重 こんな人いますか?😳 もしくは両親共一重なのに子供が二重の人。 自分からぱっちり二重が生まれてくると思っておらずびっくりです😳二重が優性遺伝…
セルフジェルネイルについて詳しい方お聞きしたいです! ・おすすめのピールオフ(2週間は持ちたい、、) ・ピールオフの場合、頑丈なやつは逆に爪に悪いと聞いたが本当か?? ・マグの場合、百均やスリコのやつでも充分…
マツエクサロンで働いてる方いらっしゃいますか? マツエク歴5年ほどですが、初めてこんなに取れてます。 いつも通ってるところが予約取れなくて新規へ マツエク120本 ccカール Jcカール 10.11.12mm フラットマットラッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント