※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエクサロンで働いてる方いらっしゃいますか?マツエク歴5年ほどです…

マツエクサロンで働いてる方いらっしゃいますか?

マツエク歴5年ほどですが、初めてこんなに取れてます。
いつも通ってるところが予約取れなくて新規へ

マツエク120本
ccカール
Jcカール
10.11.12mm
フラットマットラッシュ

です。
いつもDとJのデザインです。
5日に施術して、今日でこれです。
写真みると分かるように、自まつげは残ったままエクステだけ取れてます。
お直しして貰えますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

サロン経営してますが基本的にどこも1週間以内はお直しできるとおもいます◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは私が悪いのでしょうか、、、、?
    グルーが足りなくて外れてるとかなら直してもらえばいいと思うので納得できるのですが、原因が分からず🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付け方かなあとおもいます!あとはマツエクのデザインを少し変更されたようなのでもしかしたらそのデザインと自まつ毛の相性があまり良くなく接着剤の密着面が少なかったり根元に集中しちゃってたりするととれやすいです😢💦毛周期で弱くなってたり、生えかけとかでも取れやすいですが、、マツエクだけ取れていたらそこはまた違うのかなあと、、、💦原因はこれ!って特定するのってなかなか難しかったりもするので、お直しの際に「持ち重視で」というふうにアイリストにお伝えするといいかなと😌

• 1時間前
ママリ

お店に電話で状況話して、お直しできるか聞いてみた方がいいと思います!

ママリ

働いてないですが
私も一度新規で行ったところ
片目翌日には全部取れました😂
連絡してら直してくれましたよ!

お直しのとき最初とは違うグルーで付けてもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何とか時間作って行ってるのでこんなに取れてショックすぎました🥲
    新規はやめとこ……ってなりました笑

• 1時間前