※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日夫が、私が子どものために購入したお風呂場に貼る教育系のグッズ(百…

今日夫が、私が子どものために購入したお風呂場に貼る教育系のグッズ(百均ではなく、まあまあな値段)
を相談なく勝手に捨てており、ゴミ箱を見て知りました。

自分以外の人が買った物を相談なく勝手に捨てるのはだめだよ。会社とかで自分じゃない人が買った物汚いからって勝手に捨てないよね。もし捨てた方がいいと思ったら、これ捨てていい?って一言聞いて。
親しき中にも礼儀あり!

と伝えたのですが、私がおかしいですか?
最近夫が相談なしで単独で勝手にやるので小さなイライラがチリつもです( ; ; )
みなさんの旦那さんは相談なく勝手にすることはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那もよく勝手に捨ててました‥
何回も聞いてからにしてと伝えても同じで
友人から頂いたプレゼントまで捨てていたので流石にしびれをきらし
旦那のものを一つ勝手に捨てました😂
そしたらその後から確認取るようになってきました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    家族といえど価値観違うし、大事な物って違うのに勝手に捨てられるのいらつきますよね( ; ; )
    行動で示すの笑いました🤣それいいですね🤣🤣🤣

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!旦那からしたらゴミであっても
    私たちや子供たちからしたらそうではないものなので😭
    ママリさんも捨てるまではしなくても一旦旦那さん物を隠してみるのもいいかも😂笑

• 7時間前