※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家事・料理

ボールドの液体使ってる人いますか?!あの本体というかボトルは1ヶ月ほ…

ボールドの液体使ってる人いますか?!
あの本体というかボトルは1ヶ月ほどで使い切る感じですか?

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

我が家はボールド液体です。4.5倍とかの大容量を買って使っていますが、絶対的に洗濯回数が多いため、1ヶ月なんて持ったことありません。

• ♡

ご家族の人数にもよりますね✨️
    匂いとかは本当に付きますか…?😳

• 2時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

使い始めた時は、嗅いだことの無い香りだったため、ちゃんといい香りが溢れてました。
    今は慣れちゃって、あまり感じないような気もしますが、例えば部屋干しした時とか、洗い終わって洗濯機から出しての時にふわぁと香りがします🍀*゜
    我が家は今の家族的には3人ですが末娘の学校が毎日体操着着て活動するため毎日体操着や給食着を持って帰ってきたりするので、晴れてる日は毎日洗濯してます😊

• 2時間前