久しぶりにユニバに行きます2年前くらいが最後です色々教えてほしいこと…
久しぶりにユニバに行きます
2年前くらいが最後です
色々教えてほしいことがあります
ニンテンドワールドの整理券って
チケットとは別で並ぶとこがありますか?
よやくのりというものができたと聞いたのですが
ニンテンドエリアに入ってから予約できるんですか?
例えばひとつ予約できたら
それ乗るまで次の予約できないとかですか?
あとユニバでもうすぐ3歳でも楽しめるエリア教えてください
- ママリ(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ニンテンドーワールドの整理券は入場したあとにUSJアプリから取れるようになります。
入場してすぐの広場に人がたむろってるのはみんなアプリ操作してるからです
よやくのりはお子様エリアの4アトラクションしか出来ません。それも入場してからアプリで予約します。

はじめてのママリ🔰
ニンテンドーワールドの整理券は入場後に発券機で発券する方法と、入場後に公式アプリで取得する方法があります!
アプリの方が楽だと思うのでやり方は調べてみてください😊
公式サイトに載ってます!
よやくのりが出来るアトラクションはニンテンドーワールドにはありません!ワンダーランド内の一部アトラクションにて使えます!
予約はこちらも同じく対象アトラクションの入口付近にある発券機で発券するか、公式アプリからの予約です!
おっしゃる通り、次の予約は予約したアトラクションの利用開始時間以降にならないと予約出来ません!
身長制限あるので身長にもよりますが、ワンダーランド、ニンテンドーエリアでしょうか。
ワンダーランドの方が乗れるアトラクションは多々あると思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ニンテンドーエリアに入る予約と
よやくのりはどちらも併用できます。
よやくのりは予約時間過ぎた後じゃ無いと次の予約取れません。