※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の布製のエプロンってスプレータイプのウタマロで手洗いしてから洗…

子供の布製のエプロンって
スプレータイプのウタマロで
手洗いしてから洗濯機で洗っても
大丈夫でしょうか??

コメント

ママ🔰

私はハイターに漬けてたくらいなんで、大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手洗いなしでハイターにつけるだけでも結構汚れ落ちますか??

• 10時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

よほどひどい汚れ以外は、ハイター漬けで済ませてましたよ〜。結構落ちます👍

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    ありがとうございます!
    参考になります!

• 10時間前
みみみ̯ꪔ̤̮

汚れひどい時は食器用の洗剤で手洗いして洗濯機つっこんでます!

保育園のタオルタイプのエプロンはウタマロのあとに洗濯機つっこんでますよ〜.ᐟ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食器用洗剤で手洗いするという方法もあるんですね😳!それは食器洗う時に一緒にできて楽チンですね(*^^*)

ウタマロは固形石鹸ですか?スプレータイプのやつですか?る

• 10時間前
  • みみみ̯ꪔ̤̮

みみみ̯ꪔ̤̮

ついた汚れによって洗剤使い分けてる感じです!食器洗剤楽ですよჱ̒ ー̀֊ー́ )

ウタマロは固形の方が白くなって好きです。めちゃくちゃ汚された日はオキシスプレーでこすってます!

• 10時間前