はじめてのママリ🔰
ファミリープールに先日行きました!兄弟がいるので必然的に0歳も入った感じです笑
もちろんプール用の紙パンツはいてます!というより0歳児だから入れないっていうプールあるんですか?💦
ナバナ
呉ポのじゃぶじゃぶ池はどうですか?
はじめてのママリ🔰
ファミリープールに先日行きました!兄弟がいるので必然的に0歳も入った感じです笑
もちろんプール用の紙パンツはいてます!というより0歳児だから入れないっていうプールあるんですか?💦
ナバナ
呉ポのじゃぶじゃぶ池はどうですか?
「施設」に関する質問
発達不安を抱えている現段階(生後8ヶ月)でも一緒にいるのが辛くて離れて暮らしたいと思ってしまいます。 診断がおりたら育てられる自信がないです。たぶん施設に入れるか、離婚して夫に育ててもらうしか道がないです。(施…
幼稚園が地獄です。 15時10分バスで帰宅。 家には帰らずおやつを食べて、近くの遊び場か商業施設で17時まで遊ぶ。 毎日こんな感じです。お友達がいればまだいいのですが同じバスの子は皆即帰宅。 他の幼稚園の子は時間が…
やっぱりどこの職場にもヤバいやつって1人はいますよね🤔 今の職場はすごく人間関係いいんですが、隣の施設(同じ会社の別の事業所)にはパワハラセクハラ泥棒と散々な社員がいました。 何回かヘルプで来てたんですが、数回…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント