雑談・つぶやき 今授乳してて大人の夜ご飯の食器洗いも溜まってて私のお風呂もまだ(早く… 今授乳してて大人の夜ご飯の食器洗いも溜まってて私のお風呂もまだ(早くお風呂入りたい) 授乳終わったら寝かしつけも私。 なのに旦那はなんで何もしない! 旦那はご飯食べ終わったらすぐお風呂、子供のお風呂いれるのはありがたいけど 入れるまでの準備、出てからは全部私。 だから食器洗いしたくても私のお風呂入りたくてもまったくそんな時間も余裕もない! あーもうムカつく! 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 授乳 食器 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント