※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
ファッション・コスメ

ヒアルロン酸打ったことある方、どこで打ちましたか?おすすめのサロン、…

ヒアルロン酸打ったことある方、どこで打ちましたか?
おすすめのサロン、皮膚科あれば教えてください

コメント

はじめてのママリ

美容ナースです!都内ですか?

• rin

rin

都内じゃなく地方です🥲

• 3時間前
  • rin

rin

美容ナースさんからのお返事嬉しいです。ヒアルロン酸も気になってるのですがフォトフェイシャルもすごくしたくて、でもフォトフェイシャルは数回通わないと効果ありませんよね?💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

都内勤務だったので地方はあまりよく分からず申し訳ございません😭

そうですねフォトはやればやるほど綺麗になるので、数回だとあまり効果実感されないかもです🥹
    美肌目的であれば、肝斑さえなければフォトは1番おすすめです!

• 3時間前
  • rin

rin

とんでもないです。お返事ありがとうございます。

そうなんですね!
    小さいシミがいくつかあって、それは肝斑でなければ
    レーザーで消すよりフォトを何回かして消していくのがおすすめですか?♡

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

目立つと感じるようであれば、先にシミ取りしてからフォトがいいと思います!
    フォトもシミを薄くする効果ありますが時間がかかります…
    土台がある程度キレイになった肌にフォトやると磨きがかかる印象です☺️

• 2時間前
  • rin

rin

詳しくありがとうございます🥺♡

とても参考になりました♡

• 2時間前