ファッション・コスメ ヒアルロン酸打ったことある方、どこで打ちましたか?おすすめのサロン、皮膚科あれば教えてください ヒアルロン酸打ったことある方、どこで打ちましたか? おすすめのサロン、皮膚科あれば教えてください 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 1 おすすめ サロン rin(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 美容ナースです!都内ですか? 7月8日 rin 都内じゃなく地方です🥲 7月8日 rin 美容ナースさんからのお返事嬉しいです。ヒアルロン酸も気になってるのですがフォトフェイシャルもすごくしたくて、でもフォトフェイシャルは数回通わないと効果ありませんよね?💦 7月8日 はじめてのママリ 都内勤務だったので地方はあまりよく分からず申し訳ございません😭 そうですねフォトはやればやるほど綺麗になるので、数回だとあまり効果実感されないかもです🥹 美肌目的であれば、肝斑さえなければフォトは1番おすすめです! 7月8日 rin とんでもないです。お返事ありがとうございます。 そうなんですね! 小さいシミがいくつかあって、それは肝斑でなければ レーザーで消すよりフォトを何回かして消していくのがおすすめですか?♡ 7月8日 はじめてのママリ 目立つと感じるようであれば、先にシミ取りしてからフォトがいいと思います! フォトもシミを薄くする効果ありますが時間がかかります… 土台がある程度キレイになった肌にフォトやると磨きがかかる印象です☺️ 7月8日 rin 詳しくありがとうございます🥺♡ とても参考になりました♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
都内じゃなく地方です🥲
rin
美容ナースさんからのお返事嬉しいです。ヒアルロン酸も気になってるのですがフォトフェイシャルもすごくしたくて、でもフォトフェイシャルは数回通わないと効果ありませんよね?💦
はじめてのママリ
都内勤務だったので地方はあまりよく分からず申し訳ございません😭
そうですねフォトはやればやるほど綺麗になるので、数回だとあまり効果実感されないかもです🥹
美肌目的であれば、肝斑さえなければフォトは1番おすすめです!
rin
とんでもないです。お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
小さいシミがいくつかあって、それは肝斑でなければ
レーザーで消すよりフォトを何回かして消していくのがおすすめですか?♡
はじめてのママリ
目立つと感じるようであれば、先にシミ取りしてからフォトがいいと思います!
フォトもシミを薄くする効果ありますが時間がかかります…
土台がある程度キレイになった肌にフォトやると磨きがかかる印象です☺️
rin
詳しくありがとうございます🥺♡
とても参考になりました♡