コメント

はじめてのママリ
美容ナースです!都内ですか?
はじめてのママリ
美容ナースです!都内ですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
公園に行く時のバッグ、、 お値段いくら位の物まで持って行けますか? 私は妊娠中に7,000円程で買ったリュックが壊れ、夫から誕生日プレゼントで約20,000円のリュックをもらいました。 気に入っているのですが、汚す可…
胸の大きい方、妊娠中の下着どうされてましたか? 妊娠前からGカップあり、現在妊娠中で胸がパンパンになってしまっています。ノンワイヤーやブラトップだと揺れて痛かったり胸が流れる感覚が苦手なのでワイヤーありでブ…
美容院の予約、ホットペッパービューティーについて教えてください! カットの予約しようと思っている美容院が、 指名なしにすると、18時の枠が◎になっているのですが、 スタイリスト3人全員、それぞれ指名ありで見てみ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
rin
都内じゃなく地方です🥲
rin
美容ナースさんからのお返事嬉しいです。ヒアルロン酸も気になってるのですがフォトフェイシャルもすごくしたくて、でもフォトフェイシャルは数回通わないと効果ありませんよね?💦
はじめてのママリ
都内勤務だったので地方はあまりよく分からず申し訳ございません😭
そうですねフォトはやればやるほど綺麗になるので、数回だとあまり効果実感されないかもです🥹
美肌目的であれば、肝斑さえなければフォトは1番おすすめです!
rin
とんでもないです。お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
小さいシミがいくつかあって、それは肝斑でなければ
レーザーで消すよりフォトを何回かして消していくのがおすすめですか?♡
はじめてのママリ
目立つと感じるようであれば、先にシミ取りしてからフォトがいいと思います!
フォトもシミを薄くする効果ありますが時間がかかります…
土台がある程度キレイになった肌にフォトやると磨きがかかる印象です☺️
rin
詳しくありがとうございます🥺♡
とても参考になりました♡