6ヶ月にしてやっと育休手当入ったー!!50万!わーい🙌何か買いたいんですがみなさん何か買ったりしました☺️?
6ヶ月にしてやっと育休手当入ったー!!
50万!わーい🙌
何か買いたいんですが
みなさん何か買ったりしました☺️?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
デパコスを5万円分くらい買いました!
6ヶ月にしてやっと育休手当入ったー!!
50万!わーい🙌
何か買いたいんですが
みなさん何か買ったりしました☺️?
ママリ
デパコスを5万円分くらい買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳1ヶ月の子、ぬりえもおえかきも全然できないんですが…😂 どう教えてあげたらいいんでしょうか?一応一緒に塗りながらこうやって中を塗ってくんだよって説明したりはしますが、ぜんっぜんです。。笑 おえかきも、これバ…
幼稚園によるとは思いますが お子さんの通う幼稚園で体調不良系で お迎え要請ある時って明らかな発熱じゃない時は どのくらい様子見されてから連絡きますか?💦 いま年中さんで入園して初めてのお迎え要請ありましたが 通…
生後9ヶ月です。 今まで背中漏れするのでパンパース使ってましたが、うんちもしっかりしてきて、ここらでコストダウンようとグーンに変えてみました。 するとはみケツのようになります。包まれてはいるのですが、なんだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も久しく買ってないのでデパコスかなーと🥰
ちなみに何買われました☺️?
ママリ
コスデコで気になるものが多くて、リポソームラインとフェイスパウダーとリキッドファンデーションとグローライザーなど買いました!
カネボウのインデイクリームも買いました!
産後のシミや乾燥肌でゴワつきとか
気なるところとにかく増えてスキンケア見がちです、、、。
コスメもDIORやクレドポーとか
使ってみたいです!
はじめてのママリ🔰
確かに産後シミ激増してる気がします...
シミ取りもいいなと思ってきました😂