6ヶ月にしてやっと育休手当入ったー!!50万!わーい🙌何か買いたいんですがみなさん何か買ったりしました☺️?
6ヶ月にしてやっと育休手当入ったー!!
50万!わーい🙌
何か買いたいんですが
みなさん何か買ったりしました☺️?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
デパコスを5万円分くらい買いました!
6ヶ月にしてやっと育休手当入ったー!!
50万!わーい🙌
何か買いたいんですが
みなさん何か買ったりしました☺️?
ママリ
デパコスを5万円分くらい買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の卵黄について教えてください! 今日、初めて卵黄をあげたのですが(耳かき1さじ分) 明日もあげるか迷ってて 説明によると、2.3日空けてからあげた方がいい!という説明されてるものがあって明日卵黄耳かき2さじ分…
ふと思ったのですが、一般的に赤ちゃんというのは何歳までですか? 私のイメージだと2歳いっぱいまで赤ちゃん👶 3歳は幼児の手前 4歳は幼児です それとも一歳いっぱいまで赤ちゃんでしょうか? ご意見お願いします✨
保育園でたまに話しかけてくれるママさん 自分から連絡先聞いたことある方コメントお願いします🙇🏻♀️ 子供が同じ小学校ですー!と言ってくれました。 クラスに4人しか同じ小学校の子いないのでレアです! 同じ小学校の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も久しく買ってないのでデパコスかなーと🥰
ちなみに何買われました☺️?
ママリ
コスデコで気になるものが多くて、リポソームラインとフェイスパウダーとリキッドファンデーションとグローライザーなど買いました!
カネボウのインデイクリームも買いました!
産後のシミや乾燥肌でゴワつきとか
気なるところとにかく増えてスキンケア見がちです、、、。
コスメもDIORやクレドポーとか
使ってみたいです!
はじめてのママリ🔰
確かに産後シミ激増してる気がします...
シミ取りもいいなと思ってきました😂