✩sea✩
私自身2歳下の弟がいます( ・ᴗ・ )
私の方が強いです!
私の子どもも2歳差の姉弟ですが、お姉ちゃんの方が強いかな、という感じです^^*
ラティ
今のところ 長女のが強いですね😃
natsu
ほぼ2歳差ですが、初めは息子は姉に従順なのかと思ってましたが、
2歳半過ぎくらいから強くなってきて、
今では互角にバトってます😅
✩sea✩
私自身2歳下の弟がいます( ・ᴗ・ )
私の方が強いです!
私の子どもも2歳差の姉弟ですが、お姉ちゃんの方が強いかな、という感じです^^*
ラティ
今のところ 長女のが強いですね😃
natsu
ほぼ2歳差ですが、初めは息子は姉に従順なのかと思ってましたが、
2歳半過ぎくらいから強くなってきて、
今では互角にバトってます😅
「4歳」に関する質問
最近怒ったら下2人は「あっちいけ」と言ってきます。 4歳の娘なんて「くそ、バカ、あっちいけ」の連呼です。 何度言っても辞めなくて(娘は発達遅れ)どうしたら辞めてくれますか? 言ったらダメなことと伝えてるのですが…
今の育児論って叱らないものが多く肯定ばかりですが 本当にそれで良い人間が出来上がるのですか? 皆さんの周りどうですか?どう思いますか? 叱らない育児を履き違えているのか、注意しない親が多く子供が問題を起こし…
夫は初婚で私は再婚の32歳夫婦です。 私には9歳7歳の子供がいての再婚でした。 今の旦那には1人、一歳の息子がいます。 同棲したのは上が4歳、下が2歳のころで 上が6歳、下が4歳のときに再婚しました。 上の子が小学校に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント