✩sea✩
私自身2歳下の弟がいます( ・ᴗ・ )
私の方が強いです!
私の子どもも2歳差の姉弟ですが、お姉ちゃんの方が強いかな、という感じです^^*

ラティ
今のところ 長女のが強いですね😃

ななそ
ほぼ2歳差ですが、初めは息子は姉に従順なのかと思ってましたが、
2歳半過ぎくらいから強くなってきて、
今では互角にバトってます😅

✩sea✩
私自身2歳下の弟がいます( ・ᴗ・ )
私の方が強いです!
私の子どもも2歳差の姉弟ですが、お姉ちゃんの方が強いかな、という感じです^^*

ラティ
今のところ 長女のが強いですね😃

ななそ
ほぼ2歳差ですが、初めは息子は姉に従順なのかと思ってましたが、
2歳半過ぎくらいから強くなってきて、
今では互角にバトってます😅
「4歳」に関する質問

別れないといけないのに好きで別れられず辛いです。 シングル私27歳、子供4歳。 彼45歳(前妻との間に小6子供) 社内恋愛で付き合いました。最初は歳の差あったし、そんなに好きではなかったけど、かれこれ3年のお付き合…

24歳です。 自立したいです。 2歳の息子と同い年の旦那がいます。 夫婦仲は良好、多分私も旦那も、「愛してるけど好きじゃない」状態です。 私は昔から依存体質・恋愛体質です。 今それで困っていることはありませんが、…

4歳、もうすぐ5歳の男の子との接し方について悩んでます。 今私は妊娠中で初期から重症悪阻でいまだにほとんど横になってます。3人目ですが妊娠中は毎回生き地獄です。 常にめまいや頭痛ですぐ動けずどうしても言葉だけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント