あと2日で3ヶ月になるのですが、急にねぐずりとか増えて、昼寝も夜寝も…
あと2日で3ヶ月になるのですが、急にねぐずりとか増えて、昼寝も夜寝も短くなってしまっています。。これって一時的なものですか??
今まではそんなことなかったのに😱😱😱
- はじめてのママリ🔰
あと2日で3ヶ月になるのですが、急にねぐずりとか増えて、昼寝も夜寝も短くなってしまっています。。これって一時的なものですか??
今まではそんなことなかったのに😱😱😱
「昼寝」に関する質問
夫が育休中です。 夫が私より早く寝て、遅く起きます。夜中は起きません。 そして毎日昼寝をします。 家事はしてくれますが、自分がやりたい家事を優先します。 絶対今やらなくていい掃除とかをやりだします。 100円安い…
3歳児を家で見てて下の子が頻回授乳の方 毎日寝不足ですよね?? 昼寝なんてもちろんできないし夜も1〜3時間おきで、上の子が朝早く起きるからそれに付き合いますよね😇 そろそろ体が壊れそう😂
ワンオペ、子育て中のママで8時間以上就寝が取れている方、家事、育児で決めていることはありますか? (昼寝は含めず) わたしは子どもたちが寝た後の家事に時間がかかります。 家事はしなくても○にませんが、結局やるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント