あと2日で3ヶ月になるのですが、急にねぐずりとか増えて、昼寝も夜寝も…
あと2日で3ヶ月になるのですが、急にねぐずりとか増えて、昼寝も夜寝も短くなってしまっています。。これって一時的なものですか??
今まではそんなことなかったのに😱😱😱
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
あと2日で3ヶ月になるのですが、急にねぐずりとか増えて、昼寝も夜寝も短くなってしまっています。。これって一時的なものですか??
今まではそんなことなかったのに😱😱😱
「昼寝」に関する質問
最近少しでも離れると追いかけてきて抱っこをせがまれる😫 ちょっとダイニングテーブルに腰掛けた時、料理しようとキッチンに行った時、さっきまで1人で遊べてたじゃん!?なんで来るのよー😭 一緒に遊ばなくてもいいけど半…
1歳すぎて朝寝あまりしなくなりしても15分とかで起きてしまうことも多かったので、昼寝1回にしようかなと色々試行錯誤してたら 最近ガッツリ朝寝する😂 まだしばらく2回でいいかも。笑
寝返りが出来るようになってから昼寝中も寝返りするようになり、寝返りのまま寝ちゃうようにもなりました。 毎回仰向けに直して寝てもらおうとしてるのですがどうしても起きてしまいます😭 うつ伏せ状態でも顔は横になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント