ファッション・コスメ 生まれた時は平行二重だったが、一重になり、最近また二重線が出てきた。二重に戻った人はどれくらいの期間で二重になったのでしょうか。 生まれた時がっつり平行二重でそこから一重になって最近また生まれた時の二重と同じ位置に二重線がでてきたのですが、一重から同じような線が出て二重になった人はここからどれくらいの期間で二重になりましたか?☺️ 主人もわたしも平行二重なのでいつかは二重に戻るんだろうなぁと思いつつ、今の一重の涼し気な目元も大好きなのでこの期間を堪能して沢山写真を残しておきたいです😊🩷 最終更新:7月9日 お気に入り 3 写真 二重 主人 みこ🧸🩷(1歳2ヶ月) コメント まま うちの子は産まれた時くっきり二重でおっぱい飲んでぷくぷくになったら一重になって3歳過ぎてから片目だけ奥二重になってからはたまーに両方二重になります。今6歳ですがいつ安定するのかなと思ってます😅 7月8日 みこ🧸🩷 3歳から6歳まで現在も日々変わってるのですね! その感じだと定着するのももうすぐかもしれませんね☺️ 同じくプクプクになってから一重になったので、とても参考になります😊🩷 7月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ🧸🩷
3歳から6歳まで現在も日々変わってるのですね!
その感じだと定着するのももうすぐかもしれませんね☺️
同じくプクプクになってから一重になったので、とても参考になります😊🩷