名付けの法改正後にお子さん生まれた方でぶった斬りネームの部分ある方…
名付けの法改正後にお子さん生まれた方でぶった斬りネームの部分ある方通りましたかー?
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳8ヶ月)
コメント

Pipi
ちょっとドキドキしてましたが通りましたー!(笑)
名付けの法改正後にお子さん生まれた方でぶった斬りネームの部分ある方通りましたかー?
Pipi
ちょっとドキドキしてましたが通りましたー!(笑)
「名付け」に関する質問
近所のおばちゃんにキラキラネームだキラキラネームだって何回も言われるんですが 「悠(はる)」ってそんなにキラキラネームでしょうか? 言い方も悪意がある感じで毎回すごく嫌な気持ちになります😭 確かに名付けのとき…
今の世代にある けっこう古風だな って名前教えてください漢字なくて読みだけでも構いません🥹 かなり古風好きに大人気でお勧めの名前だと(名付け本を見たら) いと、いちか、ほのか、こと、うた、みこと、あやね、こ…
兄弟の名付けについて 長男 りょうせい 次男 ゆうせい にしようかなぁと迷っているのですが、どう思いますか? 響き似すぎですかね…💦 (〇〇せいにするなら候補はゆうせいのみです😥) ゆうしん も考えたのですが今時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおお!!ちなみにその部分の漢字と読み教えてもらえたりしませんか😭😭全部じゃなくていいので!!
Pipi
「愛」を「な」読みで使いました💡 ̖́-
愛娘とかで”まな”と読むので読みが入ってれば大丈夫と言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!!ありがとうございます😊♡