ある日、朝起きたら急に発語増えててたくさん喋ってくれないかなー?なん…
ある日、朝起きたら急に発語増えててたくさん喋ってくれないかなー?なんて時々期待しちゃいます😂
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2歳になった途端にめちゃくちゃ話し始めました!ほんと急に流暢に😂
ある日、朝起きたら急に発語増えててたくさん喋ってくれないかなー?なんて時々期待しちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
2歳になった途端にめちゃくちゃ話し始めました!ほんと急に流暢に😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の子のお昼寝についてです。 記事などで朝昼夕方の1日3回とか、まとめて起きてる時間が長くなるとありますが うちの子はせいぜい1時間半くらい起きた後目をこすって明らかに眠そうにしてます。アピールして来たら寝…
息子がやりたい習い事があると言っています。 現在小2、次小3です。 習い事までは徒歩15分、自転車は4年生まで禁止されてます。バス停までは自宅から1分、習い事最寄りのバス停から教室まで1分です。 17時から20時まで…
ワンオペお風呂について まだ腰が座っていないのですが、寝返りはゴロゴロします。 私が先に入りシャワーをしている間は、脱衣所でお風呂マットを敷いて待ってもらっていたのですが、寝返りをするので目が離せません(し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント