子宮が大きくなる時に靭帯が引っ張られる為に起きる下腹部痛と、前駆陣…
子宮が大きくなる時に靭帯が引っ張られる為に起きる下腹部痛と、前駆陣痛の時の痛みは違いますか?似てますか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

らるる
前駆陣痛は張ってくる感じなので、お腹も硬くなりがちですよ!
子宮が大きくなる時に靭帯が引っ張られる為に起きる下腹部痛と、前駆陣痛の時の痛みは違いますか?似てますか?🤔
らるる
前駆陣痛は張ってくる感じなので、お腹も硬くなりがちですよ!
「前駆陣痛」に関する質問
約5年ぶりの出産で感覚忘れてしまってます笑😭 38週まできて、 前駆陣痛も遠のき、あれ?産まれる気配なし?ってくらい お腹も張らない、破水なし、おしるしなしです😭 さっき?まで普通だったのに いきなり陣痛始まるこ…
至急教えてください。 38週1日です。 昨日からお腹がかちかちに近いくらい張り、横になるのがしんどいくらいでした。 今日は張りは少しマシなのですが、胎動がいつも以上に激しく胎動があると下腹部らへんがキューっと一…
今朝、37週の検診で内診グリグリをしました。 子宮口2cmでした!36週入った頃から前駆陣痛っぽいのはありましたが、内診した後から腰の重み(生理痛の重たい感じ)が頻繁に起きます… 痛みは特に変わらないです! 子宮口2cm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね!参考になります✨️ありがとうございます🙇♀️