コメント

はじめてのママリ🔰
間違えたことはまだないですが、めちゃくちゃおむつの前で悩みます!笑
もっとデカデカとテープ!パンツ!って書いて欲しいですよね!

ママリ
パンツタイプ買ったつもりがテープタイプだった事あります😭
めっちゃ分かりにくいですよね!!ずっと思ってました😇
-
ママリ
共感ありがとうございます🤣
分かりにくいですよね!
S買うつもりでM買ったこともあって😅産後ボケのせいにしときます笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
間違えたことはまだないですが、めちゃくちゃおむつの前で悩みます!笑
もっとデカデカとテープ!パンツ!って書いて欲しいですよね!
ママリ
パンツタイプ買ったつもりがテープタイプだった事あります😭
めっちゃ分かりにくいですよね!!ずっと思ってました😇
ママリ
共感ありがとうございます🤣
分かりにくいですよね!
S買うつもりでM買ったこともあって😅産後ボケのせいにしときます笑
「おむつ」に関する質問
生後12日の息子について。 いつもならミルク後すぐ寝るのですが 今日は7時からこの時間まで全然寝ずにずっと泣いています。 寝たとしても10分〜1時間ほど。 (7時〜18時の睡眠時間は3時間半しかありません。) おむつを変…
Mサイズのおむつのオススメ教えてください! 生後3ヶ月の息子がいます。体重は最近測ってないですが5.5 〜6キロくらいです。 新生児から現在Sサイズまでずっとパンパース使ってます。 グーンだけ一時期もらったので使っ…
おむつや着替えが必要な乳幼児二人いる方! どんな鞄を使ってますか? 具体的な商品名か写真を教えていただけると助かります! 私はリュックよりトート派ですが、なかなか気にいるトートがないです。 1日出かける日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちゃんと確認しないとですよね🥹
今回はネットで旦那が間違えたみたいですが、テープと検索して1番上に出てきたのがパンツだったみたいで🤣