二人目の妊娠を希望し、先日息子が赤ちゃんを予言したことに驚いています。二人目の妊娠で上の子が予言した経験がある方、お話しいただけますか?
こんにちは。
いつもお世話になってます。
二人目の妊娠を希望してます。
今月からタイミング法をしてます。
先日、産婦人科の先生に指定された日、某携帯ショップで息子がひよこのストラップを頂いて見るなりいきなり"赤ちゃん"と言い出しました。
今まで赤ちゃんと言ったことがなかったのでビックリしました。。。
単なる偶然だと思いますが、出来てたらいいなと願っています。
二人目以降、妊娠・出産された方で上の子が予言などした経験はありますでしょうか?
- Kまま
コメント
ママリ
♡Kままサマ♡
授かったらスゴイですね。
どうか…授かりますように🙏
T0123
こんにちは。
うちの息子は怖いくらい分かるみたいです。今妊娠7週目ですが、ある日朝起きた途端に私のお腹の上に顔を乗せ”赤ちゃん居るよー”と。(時期でいうと着床したかしてないかくらいです)その後生理予定日に生理が来ず検査薬で陽性がでました。
昨年2回連続で繋留流産していますが、その時も赤ちゃんが居る、居ない(お空に帰った!)など様々言い当ててくれ、私の代わりに沢山泣いてくれました。鳥肌立つくらいの不思議体験ですが、
息子が教えてくれるので助かります(о´∀`о)笑
心拍は確認できましたが、継続できるかまだ不安ですが、最近は”赤ちゃん元気ー”と息子がお腹にチューしてくれるので、息子と赤ちゃんを信じたいと思います。
2人目のお子さんが来てくれて居るといいですね😊
長々とすみません💦
-
Kまま
ありがとうございます!
出来てたら嬉しいです😭- 6月6日
-
Kまま
ありがとうございます!
出来てたら嬉しいです😭- 6月7日
Kまま
ありがとうございます!