ココロ・悩み 強迫性障害です💦さっきキッチンの排水口の掃除をしたのですがそのあとに… 強迫性障害です💦 よかったら回答下さい😭 さっきキッチンの排水口の掃除をしたのですがそのあとに石鹸をつけて 手洗いを3回したらさすがに手ってキレイですよね??(´;ω;`) その手でご飯作ったり洗濯物畳んだりスマホをいじったりしてもみなさんは平気ですか?? 最終更新:2025年7月8日 お気に入り キッチン 洗濯 ご飯 石鹸 手洗い 掃除 スマホ ママリ コメント ママリ 私も強迫性障害ですが、一回で大丈夫です! 7月8日 はじめてのママリ🔰 きれいですよ。 使い捨てのビニール手袋とかしないんですか? 私は2重にしてます。 7月8日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント