住まい マットレスのダニ対策で、新生児から使えるダニよけスプレーやダニとり… マットレスのダニ対策で、新生児から使えるダニよけスプレーやダニとりシートを使われてる方おすすめありますか?無印のものを使おうかなと思っているのですが、他におすすめあればぜひ教えてください(>_<) 最終更新:7月8日 お気に入り 無印 新生児 おすすめ きなこもち🔰(生後2ヶ月, 生後2ヶ月) コメント ぽん 頻回に布団乾燥機を使うのもアリだと思います 7月8日 きなこもち🔰 回答ありがとうございます!布団乾燥機が使えない素材のマットレスなんです🥲 7月8日 はじめてのママリ🔰 布団掃除機、布団乾燥機、空気清浄機だと思います。 市販のダニ取りシートとかは効果ない印象です。布団掃除機結構使ってます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち🔰
回答ありがとうございます!布団乾燥機が使えない素材のマットレスなんです🥲