コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
同じ検査薬を使って私の場合は体外受精だったので着床後から12日目で同じくらいのの濃さでしたよ〜!
なので陽性でいいのではないでしょうか!おめでとうございます🎊
この検査薬他のものより薄く出ると教えてもらい、不安でしたらドゥーテストが感度がいいようです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
同じ検査薬を使って私の場合は体外受精だったので着床後から12日目で同じくらいのの濃さでしたよ〜!
なので陽性でいいのではないでしょうか!おめでとうございます🎊
この検査薬他のものより薄く出ると教えてもらい、不安でしたらドゥーテストが感度がいいようです🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛?下痢? ※汚い話です。 下痢の痛みが今朝から続いてます。トイレに行くと💩はでますが、いつもみたいに出してもスッキリしないしお腹の中が気持ち悪いです。おかげでトイレから出られなくて保育園遅刻しまし…
1人目の時に29wで子宮頸管が短く切迫早産と診断されました。 今回2人目の妊娠がわかり、切迫早産が一番心配です。 先生に相談したところ 「確かに診断は出てるけど、結局39wで産んでるからね〜」 とのことで… 1人目の…
上の子保育園に送ってから買い物しようとスーパーに寄ったんですがだんだん息しづらくなってきて息が吸えなくなりフラフラで倒れかけました🥲ベンチに座ってしばらくしてからだいぶ体調も回復してきましたがこの症状ほんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たた
ほんとですか?!ありがとうございます😭
ちなみに化学流産の場合この時点でもう薄いですか??
はじめてのママリ🔰
ここから薄くならなければ大丈夫だと思います!
化学流産経験あまりなく、、ですが判定日前にこのくらいの濃さでHCG1000超えていました!🙇♀️無事着床してますように、、!!!