妊娠・出産 逆子直ってた!週末のあの痛みのときか!笑嬉しいけど少しだけ微妙、、帝… 逆子直ってた!!!!! 週末のあの痛みのときか!!!笑 嬉しいけど少しだけ微妙、、 帝王切開なら予定立てやすかったのに、保険降りたのに、、とか思っちゃう💦 産後のリハビリとか痛みとかスゴいのは分かってるけど、私さえ我慢すればメリットもあったのよねぇ😅 でもまぁ、この子のタイミングで産んであげられるのが1番か💡 先生も経産婦だから下からの傷も小さく済むよ◎って言ってたし! あと少し一緒に頑張って元気に出てきておくれー🕊️ 最終更新:7月8日 お気に入り 保険 逆子 経産婦 帝王切開 産後 先生 orsoA🫧(妊娠35週目, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント