ファッション・コスメ 40代です!シミ?ソバカス?が隠せるプチプラファンデないですか?😭最近まで… 40代です! シミ?ソバカス?が隠せるプチプラファンデないですか?😭 最近まで日焼け止めとパウダーファンデだけ使ってましたが隠せなくなりました笑 セザンヌとかメディアとかそんな感じのプチプラでできれば汗に強い子が使いたいです🙇♀️ 最終更新:9時間前 お気に入り 4 日焼け止め プチプラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 FasioのBB良かったですよ😊 1,200円くらいだったかなー結構カバー力あって、汗にめちゃくちゃ強いで! 10時間前 はじめてのママリ🔰 わぁー✨ ありがとうございます✨ ファシオ若い時使ってました! 汗にめっちゃ強いのありがたいです✨ ファシオBB買いに行って来ます🫡笑 10時間前 はじめてのママリ🔰 40代だとFasio懐かしいですよね🤣 私も懐かしいなと思いつつ、クチコミの良さで買いました!笑 日曜日にプール行ったんですけど耐えてましたよ😊 9時間前
はじめてのママリ🔰
わぁー✨
ありがとうございます✨
ファシオ若い時使ってました!
汗にめっちゃ強いのありがたいです✨
ファシオBB買いに行って来ます🫡笑
はじめてのママリ🔰
40代だとFasio懐かしいですよね🤣
私も懐かしいなと思いつつ、クチコミの良さで買いました!笑
日曜日にプール行ったんですけど耐えてましたよ😊