コメント

ぽ
免疫力とピンポン感染なのでお店変えるかエリア変えるかしない限り難しいかと思います💦

はじめてのママリ🔰
肝炎やエイズもこわいですよ。もらいやすいというか、リスクしかない職業ですよね。
ぽ
免疫力とピンポン感染なのでお店変えるかエリア変えるかしない限り難しいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
肝炎やエイズもこわいですよ。もらいやすいというか、リスクしかない職業ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
これってモラハラなんですか? それともただ人間性ですか? モラハラとかDVとか色々な言葉がありますが もうよくわかりません。 ・女は売春婦だ、ビッチだ、ゴミだと 前々から発言している。 ・君はただ遊ぶ相手で…
学生の頃からの仲のいい友達が4人目を妊娠しています。 友達は授かり婚した時にマイホームを購入し、6,3,1歳を育てています。その子は1人目を授かった時につわりがひどすぎて仕事を辞めました。それから現在に至るまで専…
先生から「がさつ子」と言われることについて… 支援級2年生の娘がいます。 時々、担任の先生や支援の先生から「ガサツ子」と言われると話してきました。 確かに普段から大雑把でがさつな所がありますが、教師、しかも支…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あっ!お姉さん以前にもコメントありがとうございます🥹✨️
本指名変えた方がいいですよね😢
やっぱりお店変えたりエリアを変えた方が良さそうですよね?(>_<)💦
ぽ
覚えててくれてありがとうございます😭
本指にも検査お願いした方が良さそうです🥺
それかエリア変えたりのがいいと思います🥹🥹💦
はじめてのママリ
本指名の客に性病の話したら気まづくなると思います😅
店の人に性病言ない方がいいって言われました🥲 本指名にも検査お願いしたいけど(>人<;)
エリアかえるのもいいけど、朝キャバにしてみようかなって思ってます🤔
ぽ
お店側は言ってくれない感じなんですね……💦
その状態だとピンポン感染防げないですね😭
朝キャバもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
お店側は言ってくれないです!😓
この状態だとピンポン感染防げないですし、本指名が減って稼げないです😭
お酒が飲まなくてもokな朝キャバ探して体験に行ってみようかと思ってます!お話しはうまくないしコミ障です🥲いけるかなー?💦
はじめてのママリ
子供1人だけど、生活費カツカツなので、朝キャバか風〇どっちか働かないと生活厳しいです😭
ぽ
お客さんに掲示板とかに書かれたらもっとキツくなるかと…・-・꧞
お酒飲まなくていいキャバってあるんですかね?🤔
大体はノンアルって打っててもノンアルじゃないとダメなところばっかりってイメージです💧
緩いところなら大丈夫かもしれないですが!☺️
コミ障だとなかなか難しいかと…🥲
朝キャバは夜に比べたら客層違いますがホストの営業終わりなどが多いいため割と話す人達が来るイメージです🥲🥲