妊娠・出産 教えてください!昨日、検診がありその際に内診グリグリされて少し出血し… 教えてください!!! 昨日、検診がありその際に内診グリグリされて少し出血したくらいだったのですが、今日になり不規則な痛みと張りが続いてて、先程トイレに行ったらゼリー状のドロっとしたおりものに血液が混じってておりもの自体も茶色に近い色だったのですが、これは内診によるものなのかオシルシなのかどちらなんでしょう?? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り おりもの 内診 内診グリグリ 検診 茶色 体 トイレ りんはな(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー おしるしの可能性高いですね! 内診による出血なら30分程度で落ち着くと聞いてます。 6月6日 りんはな ありがとうございます! 上の子の時にこんな事なかったので、初めての事でビックリしてます。 出産って毎回違うと改めて実感してます💦 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんはな
ありがとうございます!
上の子の時にこんな事なかったので、初めての事でビックリしてます。
出産って毎回違うと改めて実感してます💦