ファーストトイの水通しってしますよね?🙏💦中とかちゃんと乾くか不安です…
ファーストトイの水通しってしますよね?🙏💦
中とかちゃんと乾くか不安です🤣😂💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
コメント

みなみ
ぬいぐるみ系はしました!
乾燥はコインランドリー持ってきましたよ!
ファーストトイの水通しってしますよね?🙏💦
中とかちゃんと乾くか不安です🤣😂💦
みなみ
ぬいぐるみ系はしました!
乾燥はコインランドリー持ってきましたよ!
「水通し」に関する質問
切迫早産で入院し、36週台までリトドリンの点滴をされていた方。 退院する前には点滴を抜くと思うのですが、その点滴を抜いた時のリトドリンの量と、どのくらい張り返しがあったか。点滴を止めるのに向けて徐々に点滴の量…
2人目出産準備、何か忘れがちなことありますかね🤔? 大抵のものは上の子の時に使ってたのがあるし大丈夫だろう〜と思っているのですが、思わぬものを忘れてたりしてそうで…💦 【準備しているもの】 ・服の水通し ・沐浴…
新しく買い足した新生児用(乳児用)の新品の服はそのまま着せていますか?? それとも、一度水通ししてますでしょうか?? 出産準備の時の水通し以降に買い足した服が先ほど届き、今日早速着せたいのですが、水通しして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
ランドリーで普通の乾燥機に入れましたか?それとも低温みたいな乾燥機でしたか?
みなみ
ネットに入れて一応低温設定できるやつだったので低温でかけました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たすかりました!🙏🥰