11ヶ月のお子さん、昼寝は何回ですか?また、朝何時に起きて 何時に朝寝…
11ヶ月のお子さん、昼寝は何回ですか?また、朝何時に起きて 何時に朝寝や昼寝しますか教えてください。
- ままり(生後10ヶ月)

まりん
2回です!
6時に起きて10時過ぎに朝寝
起きてから3時間後に昼寝してます!
活動限界時間見て適宜昼寝の時間は変えてます!
11ヶ月のお子さん、昼寝は何回ですか?また、朝何時に起きて 何時に朝寝や昼寝しますか教えてください。
まりん
2回です!
6時に起きて10時過ぎに朝寝
起きてから3時間後に昼寝してます!
活動限界時間見て適宜昼寝の時間は変えてます!
「昼寝」に関する質問
まとまって寝るようになるにはどうしたらいいか、アドバイスください💦 5ヶ月の息子、4ヶ月頃はまとまって21時〜7時まで寝てくれていたのですが、5ヶ月頃から夜に2.3回起きてしまうようになりました😭 それに加えて、昼寝…
三歳児 19時前に歯磨きまで終了 昼寝もなしなのでもう眠さの限界だと思い寝かしつけ始めましたが覚醒しました(いつもなら寝ます) 夜ご飯、眠くて眠くてやっと食べ終えたと思ったのに😂 がっかりしてます 最低ですかね🤣…
2歳児のお子さんをお持ちのお母さん! 子供は夜から朝までで何時間ねてますか? さいきんどんどん寝るのが遅くなっていて、7時ー8時間しか寝てません。少ないですか? 昼寝は2時間ぐらいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント