まりん
10ヶ月のときに行きました!
屋根がほとんどなかったので熱中症が怖かったです😥
👶🏻にこまめに水分補給させてましたが家に帰ってからも体ずっと熱かったです...
おむつ替えスペースと授乳室少なかったので早めに行動しないとやばいです!

はじめてのママリ🔰
来週あたりに4ヶ月の子を連れて行きます!
暑いので遅め&短時間滞在で楽しみます
ただ雨予報なのでどうなるか、、
というところです🥲
まりん
10ヶ月のときに行きました!
屋根がほとんどなかったので熱中症が怖かったです😥
👶🏻にこまめに水分補給させてましたが家に帰ってからも体ずっと熱かったです...
おむつ替えスペースと授乳室少なかったので早めに行動しないとやばいです!
はじめてのママリ🔰
来週あたりに4ヶ月の子を連れて行きます!
暑いので遅め&短時間滞在で楽しみます
ただ雨予報なのでどうなるか、、
というところです🥲
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の外出、水分補給させた方がいいですか? 下の子がもうすぐ5ヶ月になるという時に少し遠いところに住んでいる親戚の家へ行き、観光したりします! 今は4時間に1回180~200、1日5回ミルクを飲んでいますが、まだ…
生後4ヶ月セルフねんねや布団に着地ができない子です。 抱っこでユラユラした後 ①ラッコ寝でねる。(2時間ほど寝れる) ②着地を試みてみる。 (寝れたとしても30分以内、寝が浅い) (失敗したら大泣きで再入眠ま…
現在生後4ヶ月の娘が、3ヶ月半の時から夕方頃ぐずる時間が増え、19時頃〜20時頃までギャン泣きするようになりました。 抱っこをしたら一時的に落ち着くのですが機嫌が良くなる訳でもありません。 ちょうどお風呂を入れ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント