妊娠・出産 妊娠中肌荒れやばすぎ、、、産後絶対肌治療する! 妊娠中肌荒れやばすぎ、、、 産後絶対肌治療する!!! 最終更新:9時間前 お気に入り 産後 妊娠中 肌荒れ ら コメント ママリ 私も妊娠〜授乳期まで肌荒れがひどかったです。 薬が限られるの辛いですよね。 今はピル飲んだり、美容皮膚科で治療してニキビ跡もましになりました! 11時間前 ら 赤み肌?って診断されて ほんとやばいです ホルモンバランスで肌質変わったのかもと言われて、、、 薬は妊娠中授乳中ないらしいです😭 美容皮膚科で内服薬処方されましたか? レーザーとかですか? 11時間前 ママリ 私もホルモンバランスの影響が大きかったのでピルでかなり落ち着きました! 美容皮膚科ではポテンツァやってます。高いのでなかなか始めるのに勇気がいりました😅 10時間前 ら やっぱり大きいですよね、、、 元々肌綺麗って周りに褒められてたのに もう今じゃあ肌どしたん。って言われるのでコンシーラー厚のりして隠してます 絶対素肌はみせれません😭 ポテンツァも気になってました! ポテンツァって金属アレルギーでも できるんですかね? 金属アレルギー持ってて💦 そんな高いんですね💦、、、 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
赤み肌?って診断されて
ほんとやばいです
ホルモンバランスで肌質変わったのかもと言われて、、、
薬は妊娠中授乳中ないらしいです😭
美容皮膚科で内服薬処方されましたか?
レーザーとかですか?
ママリ
私もホルモンバランスの影響が大きかったのでピルでかなり落ち着きました!
美容皮膚科ではポテンツァやってます。高いのでなかなか始めるのに勇気がいりました😅
ら
やっぱり大きいですよね、、、
元々肌綺麗って周りに褒められてたのに
もう今じゃあ肌どしたん。って言われるのでコンシーラー厚のりして隠してます
絶対素肌はみせれません😭
ポテンツァも気になってました!
ポテンツァって金属アレルギーでも
できるんですかね?
金属アレルギー持ってて💦
そんな高いんですね💦、、、