はじめてのママリ🔰
コインパーキングは駅前なので沢山あります!が、車社会なので取り合いです😂
少し離れたところでしたら空いているかもです!
もも
質問したなら反応したほうがいいと思います。ブロックしますね。
はじめてのママリ🔰
コインパーキングは駅前なので沢山あります!が、車社会なので取り合いです😂
少し離れたところでしたら空いているかもです!
もも
質問したなら反応したほうがいいと思います。ブロックしますね。
「車」に関する質問
主人の部屋の古い汚いソファを、買い替えてあげようと処分したらブチギレられ、殴るぞ!気持ち悪い!まで言われました。 常識的には人の部屋のものを処分する場合は確認するのが普通だとは分かっています。 しかし、わた…
ベビーカーの事で色々教えていただきたいです! 移動手段は電車やバスが多いです🚌 AB型を検討していましたが、B型に買い換える方が多い印象で、皆さんは何歳頃までA型・AB型を使用していましたか? それぞれのメリット・…
新1年生、登校班について。 田舎の学校で学年1クラス程度の規模で大体登校班10人いないくらいの地域です。 家から学校まで30~40分程かかります。 我が子の班は5人(息子合わせて) そのうち2人は普段から車で通っています…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント