はじめてのママリ🔰
コインパーキングは駅前なので沢山あります!が、車社会なので取り合いです😂
少し離れたところでしたら空いているかもです!
もも
質問したなら反応したほうがいいと思います。ブロックしますね。
はじめてのママリ🔰
コインパーキングは駅前なので沢山あります!が、車社会なので取り合いです😂
少し離れたところでしたら空いているかもです!
もも
質問したなら反応したほうがいいと思います。ブロックしますね。
「車」に関する質問
1歳10ヶ月の息子の発達について質問させてください。 息子はなにか要求するときに目をあまり見てくれません。 目よりも手や要求先のモノを見ていることが多いです。 例えば、私と車のおもちゃで遊びたいと思えば、私の…
近隣に駄菓子屋があるんですが、 駄菓子屋に買いに来た子供たちが、そこでたむろしてます。 たむろするのは百歩譲っていいのですが、大きい声で話してたり、道路に座って、通行の妨げをしてます。 また、ボール遊びもし…
義実家と関係良好だけど義実家に行くのが憂鬱です。 12月末に出産の為、年末年始は顔出せないから今行っとかないとしばらく行けないからと夫に言われ、義実家に顔出すことになりました。車で1時間ほどの距離です。 夫と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント