ママリ
上司に、
有休を使って早めに産休に入らせていただくことは可能でしょうか、引き継ぎなどは責任持ってやります💦
って言いました!
ママリ
上司に、
有休を使って早めに産休に入らせていただくことは可能でしょうか、引き継ぎなどは責任持ってやります💦
って言いました!
「会社」に関する質問
労務・総務経験者の方に質問です。 12月に正社員・非正規雇用含め、15人前後が在籍している会社に事務職パートで入職しました。 ただ引き続き資料はほぼなく、社員情報が載った名簿をはじめ、総務周りの各種データやフ…
年末調整について。 去年の8月31日に退職し、9月1日に新しい会社で働き出したのですが、年末調整で過不足額通知書がきました。 過不足額2800円らしいのですが、、前の会社の収入を合算してやるわけではないのですか? 今…
現在扶養外パートで工場勤務しています。 6年目です。 うちの職場は パート(扶養内)→パート(扶養外)→嘱託社員→社員 といった感じで分けられているのですが、パートから嘱託社員になられた方が何人かいらっしゃいます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント