お仕事 早めに産前休暇に入りたいです。現在11週出張がある仕事なので先週上司… 早めに産前休暇に入りたいです。 現在11週 出張がある仕事なので先週上司に報告しました。 その時は会社規定の産前休暇開始日を伝えたのですが できれば1ヶ月早く休暇に入りたいです。 悪阻とかは全然大丈夫なんですが、 とにかく仕事をしたくなくて… 有給使って早めにお休みに入られた方 いつ頃どんな風に伝えましたか? 最終更新:7月8日 お気に入り 妊娠11週目 夫 悪阻 上司 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 上司に、 有休を使って早めに産休に入らせていただくことは可能でしょうか、引き継ぎなどは責任持ってやります💦 って言いました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント