コメント

はじめてのママリ🔰
婚活は半年、お付き合いは6年です☺️

はじめてのママリ🔰
マッチングアプリ、結婚相談所など
活動された場所もよかったら教えてください!
またこれから婚活するにあたり
アドバイスがあればいただきたいです!
はじめてのママリ🔰
婚活は半年、お付き合いは6年です☺️
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリ、結婚相談所など
活動された場所もよかったら教えてください!
またこれから婚活するにあたり
アドバイスがあればいただきたいです!
「離婚」に関する質問
セックスレスの場合、離婚の原因として認められるじゃないですか? 片方がセックスを希望している場合、 やはりセックスレスって罪深いのでしょうか? 今うちはセックスレスです。旦那は仕事も忙しく、もともと淡白気味…
学校行事とか子供の行事に旦那を連れて行きたくないんですけど、旦那を置いていくいい方法ありませんか? 置いていくのは可哀想とかいう意見はなしでお願いします。 8年間なんとか一緒に参加してきましたが、子供への度…
離婚後に出産し、シングルマザーで実家にお世話になってます 私は育休中のため、みんなの家事をしています。 この間、料理中に黄昏泣きと眠さで大泣きしてしまい、発狂レベルでした。 ですが、火を使っていたし、母が座…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリのwithで出会いました☺️
with、タップル、omiai、pairsを3ヶ月おきぐらいに登録しwithにまた戻ったタイミングで出会えました!
男性は有料なので何ヶ月利用するかによって、契約するタイミングによって良い方に巡り会えるかなって感じなのと、自分の情報もアプリ内でおすすめしてくれるページに載るのは3ヶ月ぐらいがピークなので4ヶ月ぐらい経つといいねがくる率が下がってきます。
趣味、学歴、職業、身長、体型、血液型など検索したらおすすめ出てくるので面白いですよ☺️
すぐLINE交換してくる奴は真剣度が伝わってこないのでスルーしてました😅
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリをやったことがないので少し怖いと思ってしまいます。
身分証や独身証明書の提出ってありましたか?
また直接会った時変な人がいたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
見極めが大切ですね😔
連絡をたくさん取り、ちょっとでも合わない人とは会わないを徹底しました。
時間もお金も無駄ですしね。
独身証明書の提出はありませんが、身分証明書の提出はありました😊
はじめてのママリ🔰
身分証の提示があるのは少し安心しました!
詐欺とか変な人に騙されないように気をつけます!