女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シングルマザーさんで建売購入された方いますか?
「住まい」に関する質問
これで良かったのでしょうか、贅沢な悩みです😔 県外の私の親の近くに引っ越すことになりました。 今まで母は月1で我が家に来てくれていました、父は時々お米を持ってきたりしてくれています。母は妊娠中も10品ほど作り置…
加湿器ってどこがおすすめですか? 象印、お手入れも楽で良さそうだな〜と思ってたら 電気代がとても高い!とコメント多数でした。 中には1万円も上がった!との声も。 象印使ってる方、電気代はどうですか? またその…
カーポート、建ぺい率オーバーの関係で撤去になった方、またそういった話を聞いたことがある方いますか?😂
住まい人気の質問ランキング
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
国勢調査の袋があいていました。 今日、インターホンが鳴ったので夫が対応してくれ国勢調査のポ…
6月に新築の一軒家を買い引越しをしました! 子育てグリーン住宅支援事業の交付決定のお知らせ…
サーバントップっていう会社から エコキュートの無料点検で 電話があり特に何も考えず してもら…
狭い新築か、広い中古 どちらが良いでしょうか😣😣 家を建てるか迷っているのですが 狙っている…
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント