子どもが扁桃腺アデノイド摘出手術しました!術後から痛み止めは2時間く…
子どもが扁桃腺アデノイド摘出手術しました!
術後から痛み止めは2時間くらいできれちゃって
痛くて何も飲めず食べれずです🥺
痛みが強かったお子さん、いつ頃から
飲んだり食べたり痛みながらも頑張れましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
次の日からですかね?
術後はずっと寝てました。起きたらずっと泣いてました。泣き疲れてなるって感じです。
食べられないというか、その日は何も食べちゃダメではなかったですかね?
飲み物もきついですよね😥

ママリ
術後4日目くらいから少しずつ食べれるようになりましたが、食べれないと退院できないので頑張って食べるって感じでした🥲
-
はじめてのママリ🔰
4日目?!やっぱり喉の手術は厳しい戦いですね💦
そうですよね、頑張って食べるって感じですよね🥲- 8時間前
はじめてのママリ🔰
手術は昨日の午後でしたので今日の朝から食べれるのですが飲み物も受け付けないようで😭
泣きはしないのですが、お腹空いてイライラしてます💦
じゃあ手術の次の日には食べれていらしたのですね🥺今日何かしら食べれたらいいのですが🙏🏻
はじめてのママリ🔰
泣かなかったんですね💦うちの子は痛くてずっと泣いてたし、術後2.3日くらいはずっと痛くてほとんど寝てました💦寝たりはしませんか?
流動食ですが、とはいえほとんど残していましたよ。飲み物も痛いと言ってました。
昨日ならまだ飲めないかもしれませんね。666663d@@6@oogle@djやばやわ
点滴はついて3さ9>35
4676ますかね?喉の渇きはあるかもしれませんがゆぬスヨン早い、
はじめてのママリ🔰
全然寝ない子で🥲寝てくれたら助かるんですが💦
まだついてますが今日外すとは言ってました!飲まず食わずだったら外せないかもですが💦