※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

水筒の底がボコボコになって少し隙間ができて、そこから中身が漏れてき…

水筒の底がボコボコになって少し隙間ができて、そこから中身が漏れてきているかもしれません。
行く前に気づきましたが他に持たせるものがないため今日はそれを持たせました。
半日で中身漏れたり急に壊れたりするなんてことないですよね!?心配になってきました…

コメント

はな

本当に少しでも漏れているなら、何時間も経てばじわじわ出てきてカバーに染み込んだりする可能性はあると思います💦

• ママリ

ママリ

確証はないけど…てレベルでした💦
    漏れるとしてもじわじわって感じですよね!?
    帰りまで持ってくれるといいですが🥲
    ありがとうございました!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

少しでも漏れてるなら漏れてるかもしれませんね。今日は仕方ないですが...

100均とかの保冷も出来るペットボトルホルダーがあれば冷蔵庫や自販機で買った冷えたペットボトルを入れられるので急遽な時や補助にいいですよ。

• ママリ

ママリ

何となく底が濡れてるかも?て感じだったので確証はないです😞
    そういうのは持ってないので新しい水筒と共に用意しておこうと思います!
    ありがとうございました🙏

• 4時間前