コメント
おにぎりくん
アヤナ、私も新婚旅行で泊まりました😍
アヤナにプールもあるし1日のんびりもいいですね💕
時間があればウブドをもっと観光したかったなーって思います😢
うちらはタクシーの運転手がいろいろスパとか連れてってくれたのでお勧めはわからないのですが、どこも2時間で6千円くらいだったと思います🙌
楽しい新婚旅行になりますように♡
おののこまち
新婚旅行でヌサドゥアに5泊してました〜♫
私たちはサファリパークと、ウォーターボムというウォータースライダーのある大っきいプールに行きました!
サファリパークは、結構歩くのですが、オラウータンと写真撮れたり、像に乗れるので楽しかったです♡
ウォーターボムは、ゆーったりずーっといれたのでオススメです!
食べ物は、ずっとバリコレクションあたりにいたのでお役に立てず😭
-
にゃんちゅー
サファリパーク行ってみたいです!!
エレファントライドもあるんですね😆
いい思い出になりそうです😍
ウォーターボムも雑誌に載ってて気になってました!
日本を忘れてゆったり出来るのは最高ですね😁
ありがとうございます😊- 6月7日
-
おののこまち
遊園地も併設されてて、楽しかったですよー!観劇もあって、動物がたくさん出てきてすごかったです!
ウォーターボムは頼めば送迎無料だったはずです🤔✨隣に大きなショッピングモールもあって、出入り自由でした♡確か!
あとはプライベートビーチで朝日見たり、夕日見たり😆良い新婚旅行になりますように🙌❤️- 6月7日
にゃんちゅー
ウブドのライステラス行って見ます!
緑が綺麗で、のんびり出来そうですね🤗
日本語しゃべれるタクシーさんなら、どこでも連れていってくれそうですね😀
スパは雑誌で予約出来るところよりも、現地で見つけた方が安くつきそうですね😍
ありがとうございます😍