コメント
ママリ
小学生ですか?
いろんな職場が協力しているお仕事体験みたいなのはもらってきましたよ💦
ママリ
小学生ですか?
いろんな職場が協力しているお仕事体験みたいなのはもらってきましたよ💦
「夏休み」に関する質問
Aちゃんママが会うと何かと大変だね~💦と 会話の中で言ってくるのですが、Aちゃんママにだけ 大変だねと言われるとモヤモヤするのですが😅 それはAちゃんママが私は大変じゃないけど ○ちゃんママ(私)は大変だね~💦と自…
大学のコンビニバイトしてる方/通ってた大学にコンビニがあった方🙋🏻♀️ 大学のコンビニバイトしようと悩んでいます 条件がピッタリなんです! だけど不安な点があって、大学の夏休み等 はコンビニ閉まったり 時間短縮に…
誰にも相談できないためこちらで相談させてください。 現在妊娠36週で小学2年生の子どもがいます。 小学生の子供は未婚で出産し、今妊娠中の子どもは2年前に結婚した夫との子供です。 夫は上の子を実子のように可愛が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学生です。
去年は20ヶ所くらいの体験があって、申し込むみたいな感じだったと思うんですが今年はないんですかね。
酪農体験とかだったんですよね。
お仕事体験も貰ってないです😭