子育て・グッズ 千葉県にお住みの方に質問です。去年の夏休みに千葉県が開催する色んな… 千葉県にお住みの方に質問です。 去年の夏休みに千葉県が開催する色んな体験?みたいなののパンフレットもらってきたような気がするんですが、今年はないのでしょうか? 牧場で乳搾り体験とか、そのほかいろいろあったような気がするのですが…。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 夏休み 体 パン 千葉県 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小学生ですか? いろんな職場が協力しているお仕事体験みたいなのはもらってきましたよ💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 小学生です。 去年は20ヶ所くらいの体験があって、申し込むみたいな感じだったと思うんですが今年はないんですかね。 酪農体験とかだったんですよね。 お仕事体験も貰ってないです😭 5時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学生です。
去年は20ヶ所くらいの体験があって、申し込むみたいな感じだったと思うんですが今年はないんですかね。
酪農体験とかだったんですよね。
お仕事体験も貰ってないです😭