ぴっぴ
ファミリアキッズ、キッズスクエアあたりはよく見かけます。あとは、銀座にママズスマイル。
ホテルもやっているところが多いです。ペニンシュラ、帝国ホテル、ホテルニューオータニなど。百貨店の中にもあると思います。
東京駅周辺はかなり数が多いので、多すぎてある程度絞らないと出てこないかもしれません。
ぴっぴ
ファミリアキッズ、キッズスクエアあたりはよく見かけます。あとは、銀座にママズスマイル。
ホテルもやっているところが多いです。ペニンシュラ、帝国ホテル、ホテルニューオータニなど。百貨店の中にもあると思います。
東京駅周辺はかなり数が多いので、多すぎてある程度絞らないと出てこないかもしれません。
「ホテル」に関する質問
赤ちゃんを連れての旅行で感染症は気にしますか? ホテルのビュッフェや観光地での飲食店の利用等を考えていますが、感染症への不安があります。 コロナを機に感染症をものすごく気にするようになってしまったのですが…
旦那の友達が頻繁に出入りされてる家庭ありますか? 付き合う前からいつも3人で遊んでて結婚祝いもしてくれて私たちが結婚してからもずっと付き合いのあるT君がいます。私もよく話す仲良しです。 結婚後 出産後も晩御飯を…
楽天トラベルからホテルを予約しました。 後日、公式サイトを見ると2万円ほど安く予約できることが分かりました。楽天トラベルの方をキャンセルして公式から予約し直したいのですが、公式サイトでは満室となっています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント