妊娠・出産 過去2回、血腫からの出血で流産経験があります。今妊娠8週目で、少量で… 過去2回、血腫からの出血で流産経験があります。 今妊娠8週目で、少量ですがまた出血があります。(不育症の検査済みです) 初期での出血はよくあることとは聞きますが、仕事を休みたいです😭😭😭 初期の出血で仕事休んでもいいと思いますか?😂😂 変な質問ですみません、、 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠8週目 流産 ままり(3歳11ヶ月) コメント Pipi 心配なら念の為休みます🥺🙌 あの時休んでたら…ってなるの嫌なので🥲 12時間前 ままり ありがとうございます😭 下痢にもなり気になるのでお休みしました😭😂 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
下痢にもなり気になるのでお休みしました😭😂