はじめてのママリ🔰
ママが大好きなんですね☺️
起きちゃうのでまた寝かしつけして寝てから更に10分くらいそのまま抱っこしてから置くとかしてた気がします。大変ですよね💦成長するとすぐ寝るリズムになっていきますよ😣
はじめてのママリ🔰
ママが大好きなんですね☺️
起きちゃうのでまた寝かしつけして寝てから更に10分くらいそのまま抱っこしてから置くとかしてた気がします。大変ですよね💦成長するとすぐ寝るリズムになっていきますよ😣
「寝かしつけ」に関する質問
4歳年少の息子と生後3ヶ月の赤ちゃんがいて現在育休中です。 上の子にどうしてもイライラしてしまいます。 ちなみに上の子可愛くない症候群とかでなく、もとから手がかかる子でイライラすることはありました。 その状態で…
ここまで育児しない父親います…? 単身赴任とかではなく土日祝休みの10-18時の仕事です。 (会社まで家から車で10分) オムツ替え月1したらいい方、着替え、歯磨き、寝かしつけできません。外食に行っても当たり前のよう…
生後10ヶ月の娘のお昼寝について。 最近、寝室に連れて行くとベビーモニターや除湿機やカーテンなど色んなものを触りたくて動き回り全然寝なくなりました。(最終的には寝ますが寝かしつけにめちゃくちゃ時間がかかります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント