その他の疑問 夫の誕生日にリュックを買いました。誕生日は7月末なのですが、今週にリ… くだらない質問ですみません… 夫の誕生日にリュックを買いました。 誕生日は7月末なのですが、今週にリュック使いたいから私の使ってるのを貸してと言われました。 全然いいんですけど、ちょっと男性が使うには華奢なリュックです。 誕生日よりも先にその日に合わせてあげますか? 誕生日にあげますか?? いいねで教えてください😭 最終更新:7月8日 お気に入り 夫 誕生日 リュック 男 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誕生日まえにあげちゃう! 7月8日 はじめてのママリ🔰 誕生日まで待って、あげる! 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント