コメント
ままり
後期はさらに近くなります🤣
はじめてのママリ🔰
落ち着いたりひどくなったりを繰り返し中期でも全然トイレ近い時ありました!そして今はより一層頻尿です😂
-
ゆり
ありますよね!中期落ち着いてる日とすごく行く日があって💦
なかなかのトイレの数です😥- 7月8日
ままり
後期はさらに近くなります🤣
はじめてのママリ🔰
落ち着いたりひどくなったりを繰り返し中期でも全然トイレ近い時ありました!そして今はより一層頻尿です😂
ゆり
ありますよね!中期落ち着いてる日とすごく行く日があって💦
なかなかのトイレの数です😥
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期 妊娠6ヶ月 妊娠21週目です。 妊娠中期でつわりではなく 精神的ストレスで休職した方いますか?? 初期の頃は妊娠悪阻で診断書を貰い傷病手当申請したのですが精神的ストレスでは診断書貰うのキツイですよね…??産…
妊娠中期に子宮脱になった方いますか? 子宮脱と言われたわけではありませんが、 膣口すぐのところでコリっとしたものに触れ、 産科に電話すると、痛みがないなら2週間後の検診まで様子見してほしいと言われました。(時…
年末に関東から鹿児島県の義実家に3泊4日で帰省予定です! 息子は初めての旅行、お泊まりになります。 何を持って行った方がいいよ! こうした方がいいよ! とか アドバイスをお願いします🙇♀️ ちなみに行きも帰りも飛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ですよね…😿ずっとトイレで生活しそうな気がします😢