ままり🔰
ラズベリーリーフティーもらって嬉しかったです☺️毎日飲んでました!
でも秋〜冬だったのもあります😂

はじめてのママリ🔰
産後もしばらくカフェイン控える生活になるかと思うので、デカフェorカフェインゼロのお茶やお菓子が嬉しいです☺️
コーヒー派ならデカフェのコーヒーとか…
あとは、友人にルピシアのオルヅォモカっていう麦茶を貰ったのですが、香りがまんまコーヒーでカフェオレ飲みたいときにとっても重宝してました♡
ままり🔰
ラズベリーリーフティーもらって嬉しかったです☺️毎日飲んでました!
でも秋〜冬だったのもあります😂
はじめてのママリ🔰
産後もしばらくカフェイン控える生活になるかと思うので、デカフェorカフェインゼロのお茶やお菓子が嬉しいです☺️
コーヒー派ならデカフェのコーヒーとか…
あとは、友人にルピシアのオルヅォモカっていう麦茶を貰ったのですが、香りがまんまコーヒーでカフェオレ飲みたいときにとっても重宝してました♡
「妊娠・出産」に関する質問
15週股エコーです。 男の子か女の子どっちだと思いますか? 先生は股には何も見えないと言われましたが まだ分からないとの事です😭 男の子でも小さい子もいてるし 女の子だったら木の葉マークも見えないし、、。 1人目時…
つわりがきつすぎます😭 体重が6kg落ち、入院しようかといわれています😭 上の子がいるので入院はできないし、かといって点滴に通うのもしんどくて行きたくありません… 頑張って飲んで食べているのですが、食べると下痢に…
子供につけた名前で、気が狂うほど後悔しています。 夫が考えた名前なのですが そのとき私は否定できなかった。(正しくは他の名前が思いつかなかった) その後も考え続ければ良かったし、子供への申し訳なさと とにかくあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント