サプリ・健康 昨日首につけるアイスリングを1時間ほどつけていました。車に乗ってなん… 昨日首につけるアイスリングを 1時間ほどつけていました。 車に乗ってなんか垂れてるきがして リングをみると破けていて 漏れてしまい、皮膚についてしまいました🫠 そのときはウェットシートがあったので拭き取りましたが 夜から痒みがでてきて、いまもかゆいです😣 市販のかぶれ?とかのクスリぬったほうがいいでしょうか 最終更新:48分前 お気に入り 1 スリング 車 アイス いちご(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それ、火傷なので病院に行った方が良いですよ。 うちの子も破れてるのに気づかず、火傷してしまい、病院でお薬もらいました😓 9時間前 いちご 火傷なんですか😳 ひりひりするなぁとはおもってました😅 7時間前 はじめてのママリ🔰 火傷なんですって。うちも病院で言われて知りました😓 うちの子はステロイドの塗り薬と内服の痒み止めを頂き、治りましたよ! 痛そうです😭早く良くなります様に✨ 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
火傷なんですか😳
ひりひりするなぁとはおもってました😅
はじめてのママリ🔰
火傷なんですって。うちも病院で言われて知りました😓
うちの子はステロイドの塗り薬と内服の痒み止めを頂き、治りましたよ!
痛そうです😭早く良くなります様に✨