コメント

ママリ
使っていいお金であれば数万円のアクセサリーかいます😍

はじめてのママリ
美容皮膚科行って美顔レーザーとか、ボトックスとか、いろいろしたいです🥺❤️
-
りり
なるほど形に残るものでなく自分磨きですね🥺
それもやってみたい…しかし効果あるんでしょうか😭
イマイチ勿体無い気がして勇気が出ません笑- 7月7日

ままり
とりあえず貯めておきます。
せっかくのお金なので、使い方に迷う段階では使わないです。
欲しいもの、やりたいことが出来た時に使います。
-
りり
確かに無理やり使うものではないですね💦
きちんと貯金しておけば良かったです😅
貯金したり下ろす手間が面倒で、そのままにしてしまい、足りない時に使ってしまったので減ってしまっていて残念な気持ちになりました😭- 7月7日

ママり
使い道が決まるまで、投資に回します!
もらったお金にも働いてもらいます🤭
-
りり
投資!!!憧れですが勉強不足で😱
増えたら最高ですよね🤭- 7月8日

エヌ
誰宛かによります!ご家族で〜とかで渡されたなら旅行に行ってお土産買って親族に渡すかなぁと!
りりさんにってことなら、気になってたアクセサリーなあったので、それに変えさせてもらいました!大事に使いますって言ってアクセサリーでも買うかなぁと思います!
-
りり
はい、とだけ言われたのですが、私にくれたと思っています笑。
叔母にもらったのですが、たぶん早くに母を亡くしたり、叔母とも一時揉めたりして色々とあったので、お小遣いって感じかと…。
やっぱりアクセサリー良いですよね🥺- 7月8日

もこもこにゃんこ
旅行行きたいです😊
ちょっと良いところに泊まる💕
-
りり
旅行行きたいですが1人ではいけず、夫は多忙で…😭
落ち着いたら家族のお金で行きたいです笑- 7月8日

ママリノ
アートメイクやります!
一気に若返ります。
-
りり
アートメイク!!やったことないです😳私にはちょっと冒険です笑
- 7月8日

はじめてのママリ🔰
私なら貯金しますが、もし全額を使うとしたら10万全額でジュエリーにします。ゴールドやプラチナなどブランドよりも材質重視で……
ピアスや、石なしならネックレスなども10万予算でいけるかなと思うので、そちらで考えます!
-
りり
やはりジュエリー良いですね🥺
なかなか自分のお金でポンっと買うのが難しいので、金額的にもちょうど良さそうです💖- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
ジュエリーは材質で選べば、経年劣化で傷んでしまうものに比べたらムダにはならないのでいいかなと思います。ゴールドやプラチナは売るとなったときに多少の値段もつくはずですし、素材がよければ傷むことも少なく子どもに譲ったりすることもできるので……
ゴールドかプラチナのみのものなら結構選択肢ありそうです。シンプルなプチダイヤや、少し手入れの手間はありますが本真珠も長く使えて素敵だと思います。- 7月8日

てんまま
私もいつもダラダラ生活費に消えちゃうタイプですwなのでカタログギフトとかのほうが迷わず使えて良いです🤣
今ならもう、土日に高くても高級宿とか泊まりに言っちゃいますね!
-
りり
そうなんですよー!
あ!現金なかった、ちょうどココに…
みたいな感じでいつ何に使ったのか分からなくなり…そんな感じで生活費に消える為にくれたんじゃない気がするー!と思って💦
高級宿泊まってみたいですが、子供いるとなかなかゆっくり出来なさそうで😅- 7月8日

ママリ
物に残すならアクセサリー買います。
あとはシミ取りとかですかね。笑
スポットで取ったら1回でキレイになって感動したので😅
-
りり
やっぱりアクセサリー有力ですね☺️💖
シミ取りすごい気になります!
ちょっと疑いもあるんですが、一回やってみたいです🥺- 7月8日
りり
アクセサリーも良いですよね❣️考えました🥰
ただ子供が産まれてからほとんどつけることがなく😭
金属アレルギーがあるので金かプラチナの質の良いピアスなど考えたのですがつける機会あるのか…?!と…