電動自転車、色で迷っています💦どちらがいいと思いますか?理由も教えてください☺️
電動自転車、色で迷っています💦
どちらがいいと思いますか?
理由も教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
候補①ベージュ🚲

はじめてのママリ🔰
候補②水色🚲

はじめてのママリ🔰
①!
砂埃が目立たないのはベージュ系かと
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
白やベージュは汚れが目立ちそうと思ってたんですが、逆に目立たないんですね😳- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
白は目立つかもです
もし今自転車お持ちなら、その自転車についている汚れの色に近いものを買うことをおすすめします- 3時間前

🥨
ベージュがいいです!
できるだけシンプルな色にした方が、数年後好みが変わっても後悔しないと思います🙆♀️
あと、おしゃれなママさんはみんなベージュに乗ってる気がします😂
私は数年前にカーキを選んだのですが、なんでカーキ?なんでベージュにしなかった?と今は激しく後悔しています🤣
-
はじめてのママリ🔰
ベージュは汚れが目立ちそうと思って水色も候補に入れてたんですが、皆さんの意見を聞いて一気にベージュに傾きました笑
ちなみにカーキもすごく良いなと思ってます✨
ただアパートのお隣さんがカーキなので買うわけにいかず…😂- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ベージュに投票した&私自身ベージュの自転車乗ってますが後悔したことはありません🙆♀️
でも水色も可愛いですねー!被らないし、元々水色がずっと好きだったとかで飽きない自信があるなら水色もいいと思います🩵
被らないので自転車置き場で見つけやすいと思います!
ちなみにベージュもベージュで見つけやすいですが。笑
-
はじめてのママリ🔰
わー!すごく参考になる意見をありがとうございます!!
ベージュ後悔したことないんですね✨
汚れが目立つかなと思ったんですがどうですか?
チャイルドシートも白なのでそっちはさらに汚れ目立ちそうと思っていて…💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう5年と少し乗ってて洗ったりの手入れ一切してないですが
"汚っ!"てなることはぜんぜんないです!雨の日とかに泥ついたり気になったときに雑巾で拭けば取れると思います😊(私はしてませんが←)
後ろは常にレインカバーつけてるので
そもそも足元までほぼ隠れてて見えない感じになっております🤣
汚れに関しては特に問題なしだと思います🙆♀️- 4時間前
コメント