妊娠・出産 すでに義家族に妊娠報告すること、出産後会いに来るだろうときのこと考えただけで気分悪くなる。縁切りたい すでに義家族に妊娠報告すること、出産後会いに来るだろうときのこと考えただけで気分悪くなる。縁切りたい 最終更新:6時間前 お気に入り 出産後 妊娠報告 きのこ 義家族 ままりー(妊娠12週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初孫終わっててもグイグイきますか?🥲嫌ですよね、わたしも今から考えるだけでうんざりです 7時間前 ままりー 絶対来ると思います、、、。 今回が初孫ですか??嫌ですよね。。 最初はガルガル期かと思ってましたが 単純に嫌いになったみたいです(笑) 7時間前 はじめてのママリ🔰 初孫は終わってるんですが、うちは終わってるからこそ姪っ子と比べられて色々口出しされてます😇まじでうざいです。 わかります、わたしもガルガルかなって思ったけど嫌いなだけでした🤣 すごく嫌な話なんですが、子供の顔があっちの家系に似たらどうしようって不安で仕方ないです😞どうしようもないんですが。 旦那さんってどうですか?味方ですか? 6時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
絶対来ると思います、、、。
今回が初孫ですか??嫌ですよね。。
最初はガルガル期かと思ってましたが
単純に嫌いになったみたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
初孫は終わってるんですが、うちは終わってるからこそ姪っ子と比べられて色々口出しされてます😇まじでうざいです。
わかります、わたしもガルガルかなって思ったけど嫌いなだけでした🤣
すごく嫌な話なんですが、子供の顔があっちの家系に似たらどうしようって不安で仕方ないです😞どうしようもないんですが。
旦那さんってどうですか?味方ですか?