コメント
はじめてのママリ🔰
初孫終わっててもグイグイきますか?🥲嫌ですよね、わたしも今から考えるだけでうんざりです
はじめてのママリ🔰
初孫終わっててもグイグイきますか?🥲嫌ですよね、わたしも今から考えるだけでうんざりです
「妊娠報告」に関する質問
妊娠報告について質問です! ①義両親の報告について →心拍確認後報告しようと思っています 主人から電話かラインで報告してもらおうかなと思っていたのですが、お会いして報告の方が良いのでしょうか❓ 片道1時間以上かか…
どうしたらよかったのかな もう少しで6歳になる娘がいて 6月には2人目が生まれます。 2人目が中々授かれず、体外受精でやっと授かりました。 娘に初めて妊娠報告した時も 「3人家族のままがよかったー😭😭😭」と泣き叫びま…
友人と距離を置きたいです、どうしたら良いでしょうか。 お互い妊娠出産して久しぶりに会い、私に2人目が産まれてから会うまでに、LINEでのやり取りや実際会ってみて価値観が違うなーとか、こちらが気を使ってばかりでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりー
絶対来ると思います、、、。
今回が初孫ですか??嫌ですよね。。
最初はガルガル期かと思ってましたが
単純に嫌いになったみたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
初孫は終わってるんですが、うちは終わってるからこそ姪っ子と比べられて色々口出しされてます😇まじでうざいです。
わかります、わたしもガルガルかなって思ったけど嫌いなだけでした🤣
すごく嫌な話なんですが、子供の顔があっちの家系に似たらどうしようって不安で仕方ないです😞どうしようもないんですが。
旦那さんってどうですか?味方ですか?
ままりー
うわあ、、それはうざすぎますね、、、
わかりますよ〜〜〜!
こっちは旦那の小さい頃に似てると言ってきます。
しかも顔も行動もって、、聞いてねえしって思いながらその場を過ごしてますが笑
旦那は親が一番って感じです。
どんなに嫌だって言っても結局は孫を親に見せたいと言う気持ちが大きくて、、私の気持ちは二の次です。