コメント

はじめてのママリ🔰
初孫終わっててもグイグイきますか?🥲嫌ですよね、わたしも今から考えるだけでうんざりです
はじめてのママリ🔰
初孫終わっててもグイグイきますか?🥲嫌ですよね、わたしも今から考えるだけでうんざりです
「出産後」に関する質問
職場の友人が妊娠しました✨ 報告を受けて、すぐに 嬉しくてたまらんかったので未使用のエムサイズ、エルサイズのオムツ2、3枚とおしりふきを試供品だと思ってねってことで渡しました。(娘と息子が使っているおむつがあっ…
出産後すぐに授乳出来なかったことを後悔しています。 カンガルーケアはしたのですが、初めての出産でどうしたらいいのか分からずおっぱいを咥えさせることができませんでした。 今現在母乳の分泌量が少ない(搾乳量15ml…
みなさん出産後はいつ頃から家事を始めましたか? 夫が頑張ってくれてますが、そろそろ疲れが見えてきてて🤣 今日で生後11日目です。 やっぱ1か月まではゆっくりした方がいいですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりー
絶対来ると思います、、、。
今回が初孫ですか??嫌ですよね。。
最初はガルガル期かと思ってましたが
単純に嫌いになったみたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
初孫は終わってるんですが、うちは終わってるからこそ姪っ子と比べられて色々口出しされてます😇まじでうざいです。
わかります、わたしもガルガルかなって思ったけど嫌いなだけでした🤣
すごく嫌な話なんですが、子供の顔があっちの家系に似たらどうしようって不安で仕方ないです😞どうしようもないんですが。
旦那さんってどうですか?味方ですか?
ままりー
うわあ、、それはうざすぎますね、、、
わかりますよ〜〜〜!
こっちは旦那の小さい頃に似てると言ってきます。
しかも顔も行動もって、、聞いてねえしって思いながらその場を過ごしてますが笑
旦那は親が一番って感じです。
どんなに嫌だって言っても結局は孫を親に見せたいと言う気持ちが大きくて、、私の気持ちは二の次です。