子育て・グッズ スワドルを夜だけ使うのか、お昼寝にも使うのか教えてください。おくるみを卒業しようと思っていますが、スワドルはお昼寝に使わない方が良いのでしょうか。 スワドル使ってる方に質問です! スワドルって夜だけ使ってますか??それともお昼寝のときも使ってますか?? もうすぐ3ヶ月で夜だけスワドル使って、お昼寝はおくるみに巻いてるんですが成長してバタバタしておくるみはだけるし、顔にかかりそうになって危ないのでそろそらおくるみ卒業かなーって思ってます。スワドルってお昼寝は使わない方がいいんですかね?? 最終更新:7月8日 お気に入り お昼寝 おくるみ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昼と夜の区別つけようと思って夜だけ使ってます! 昼間は授乳クッションの中に寝かせてタオルとか使ってぎゅーっと狭くしてます😂 7月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり区別つけたほうがいいですよね😭手足バタバタしませんか!? 7月8日 はじめてのママリ🔰 まだ新生児なのでそんなにバタバタはしないですが、おくるみだけだとはだけできます🤣 7月8日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのキックって意外と強いですよね💦おくるみ結構長く寝てくれるのでできなくなると不便だな〜と🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり区別つけたほうがいいですよね😭手足バタバタしませんか!?
はじめてのママリ🔰
まだ新生児なのでそんなにバタバタはしないですが、おくるみだけだとはだけできます🤣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのキックって意外と強いですよね💦おくるみ結構長く寝てくれるのでできなくなると不便だな〜と🥺